Frischkäse leicht selbst gemacht
–
62 kreative Variationen aus Joghurt von klassisch bis abgefahren
Kurzbeschreibung:
Entwickeln Sie mit Hilfe dieses Buches Ihre eigenen Frischkäsevarianten. 62 Variationen werden vorgegeben.
Klappentext:
Finden Sie auch, dass die Frischkäsevielfältigkeit in Supermärkten eher klein und langweilig ist? Lieben Sie das Selbermachen? Wünschen Sie sich relativ schnelle Erfolge für ungewöhnliche Kreationen? Dann dürfen Sie nicht zögern, dieses Buch ist ein must have für Sie. Raimund Kellmann ist Frischkäseliebhaber und zaubert aus Joghurt cremigen Naturfrischkäse, welche anschließend noch verfeinert und aufgepeppt werden. Seine Variationen reichen von klassisch bis echt abgefahren. Probieren Sie z. B. einmal den -Frischkäse Western Art- oder -Frischkäse gebrannte Mandeln- und Sie wissen was gemeint ist. Er ermuntert zum Entwickeln des eigenen, persönlichen Frischkäses, die individuelle Hauskreation. Seine Variationen funktionieren ebenso mit fertigem Naturfrischkäse als auch mit selbstgemachtem Joghurt. Jeder wie er mag. Ein einfaches Brot- und Brötchenrezept liefert er gleich mit.
Lesemotive:
Nominiert für: