Die Kartoffel
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Fingerfood, Appetizer, Partygerichte uvm.
Kurzbeschreibung:
Die Kartoffel 132 Mal in einem nicht ganz so üblichen Gewand.
Klappentext:
Die Kartoffel hat sich die letzten Jahrzehnte super entwickelt. Kannte unsere Oma die Kartoffel hauptsächlich als Salzkartoffeln und Kartoffelpüree, vielleicht noch als Klos oder Bratkartoffeln, kennen wir sie heute doch vielseitiger. Hier meine ich nicht Pommes oder evtl. noch Röstis sondern die ganze Bandbreite von Älplermagronen bis ziemlich gute Kartoffelschalenchips. Häufig wir die Kartoffel nur als Beilage gereicht, dafür ist sie aber oft viel zu schade. In diesem Buch ist sie Hauptperson, manchmal Beilage, manchmal deftig, manchmal süß aber immer lecker. Verzaubern Sie Ihre Gäste das nächste Mal mit schönen Kartoffelvariationen z. B. als Fingerfood oder Partysnack bzw. Partygerichte. Lassen Sie sich nicht von dem relativ langweiligen Aussehen der Kartoffel täuschen, Sie ist ein wahnsinns Verwandlungskünstler. Die Rezepte in diesem Buch eignen sich sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene. Sie sollten nur die Lust mitbringen die Möglichkeiten der Kartoffel immer wieder neu zu entdecken. Probieren Sie es aus!
Lesemotive:
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